21 Sep 2020
Support » Downloads » Videoanleitungen
Download Kategorien
Das Dateiarchiv wird in verschiedene Kategorien eingeteilt. Bitte wählen Sie die Kategorie aus, die Sie am meisten interessiert. Zusätzlich haben Sie die Möglichkeit das gesamte Dateiarchiv zu durchsuchen, indem Sie Schlüsselwörter in dem Textfeld neben diesem Text eingeben und auf 'Suchen' klicken.

Downloads
 Importieren einer Vorlage (Video) Download
 Beschreibung:Videoanleitung zum Importieren einer xml-Vorlagendatei.
 Geändert:05 Jun 2012 01:50 PM   Anzahl Downloads: 2357
 PKV-Familienversicherung (Video) Download
 Beschreibung:Ab der Version Levelnine PKV 1.6.3 können in der Vollversicherung (!) mehrere Personen in Form einer Familie dargestellt und als PDF ausgedruckt werden. Das Video erhalten Sie hier auch als mgp-Datei (z.B. für mac): http://download.levelnine.de/Familienversicherung_mpg.mpg
 Geändert:13 Jun 2012 04:12 PM   Anzahl Downloads: 855
 KV Beitragssimulator Download
 Beschreibung:Kurze Einführung in die Funktionen des KV Beitragssimulators
 Geändert:16 Dec 2013 04:26 PM   Anzahl Downloads: 988
 Analyseansicht Download
 Beschreibung:Erläuterung der Analyseansicht ab PKV 2.0 - BU 2.0
 Geändert:16 Dec 2013 04:31 PM   Anzahl Downloads: 659
 Beratungsschwerpunkte festlegen Download
 Beschreibung:In diesem Video erfahren Sie, wie Sie zusätzliche Beratungsschwerpunkte definieren können.
 Geändert:16 Dec 2013 04:34 PM   Anzahl Downloads: 636
 Bedingungsassistent Download
 Beschreibung:Sehen Sie in diesem Video, wie Sie mit dem Bedingungsassistenten Ihre Kunden effizienter beraten.
 Geändert:16 Dec 2013 04:35 PM   Anzahl Downloads: 580
 Krankenzusatzversicherung berechnen Download
 Beschreibung:Wie berechne ich eine Krankenzusatzversicherung?
 Geändert:16 Dec 2013 04:44 PM   Anzahl Downloads: 501
 Vollversicherung berechnen Download
 Beschreibung:Wie berechne ich eine Krankenvollversicherung?
 Geändert:16 Dec 2013 04:46 PM   Anzahl Downloads: 554
 Ergebnisansicht - kurze Erläuterung Download
 Beschreibung:Hier sehen Sie eine kurze Erklärung der wichtigsten Funktionen in der Ergebnisansicht.
 Geändert:16 Dec 2013 04:47 PM   Anzahl Downloads: 516
 Berechnungsvorgaben ändern, Fragen reduzieren Download
 Beschreibung:Hier erfahren Sie, wie Sie nachträglich Berechnungsdaten und Tarifbausteine ändern und den Fragenkatalog verkürzt darstellen können (nur Benchmarkrelevante Fragen)
 Geändert:16 Dec 2013 04:52 PM   Anzahl Downloads: 524
 Bedingungsassistent LV + PKV  Download
 Beschreibung:Erklärung des Levelnine Bedingungsassistenten am Beispiel einer privaten Krankenversicherung.
 Geändert:21 Nov 2016 11:58 AM   Anzahl Downloads: 560
 Erfüllungsgrad - die besten Tarife für Ihre Kunden Download
 Beschreibung:Erklärung der Berechnung des Erfüllungsgrades, basiernd auf Kundenwünschen
 Geändert:16 Dec 2013 04:55 PM   Anzahl Downloads: 500
 Tarife vergleichen Download
 Beschreibung:Vergleich von Tarifen, Anpassungen für den Ausdruck
 Geändert:16 Dec 2013 04:56 PM   Anzahl Downloads: 561
 Grundeinstellungen Download
 Beschreibung:Hier sehen Sie, wie Sie die Grundeinstellungen in Levelnine vornehmen können: - Kontaktdaten…
 Geändert:16 Dec 2013 04:57 PM   Anzahl Downloads: 526
 Referenzfunktion - Ihr Wettbewerbsvorteil Download
 Beschreibung:In diesem Video sehen Sie, wie Sie mit wenigen Mausklicks Schwachstellen von Konkurrenzangeboten erkennen und Ihren Kunden zusenden können.
 Geändert:16 Dec 2013 04:58 PM   Anzahl Downloads: 509
 Ausdruck individualisieren (Farbe, Logo...)  Download
 Beschreibung:Beschreibung der Möglichkeiten, den Ausdruck individuell anzupassen.
 Geändert:16 Dec 2013 04:59 PM   Anzahl Downloads: 564
 Levelnine: K.O. Filter Download
 Beschreibung:Erläuterung der Filtersystematik
 Geändert:16 Dec 2013 05:00 PM   Anzahl Downloads: 557
 Levelnine BU: Kurzpräsentation Download
 Beschreibung:Kurzer Einstieg in die Funktionen von Levelnine BU.
 Geändert:16 Dec 2013 05:01 PM   Anzahl Downloads: 551
 Fragenkatalog verkürzt darstellen (nur Benchmark-Fragen) Download
 Beschreibung:Erläuterung der neuen Funktion, dass nur noch die benchmarkrelevaten Kriterien im Fragenkatalog angezeigt werden können.
 Geändert:16 Dec 2013 05:02 PM   Anzahl Downloads: 614
 Tarifvergleich individuell gestalten Download
 Beschreibung:Erläuterung der neuen Funktion, die Filtereinstellungen der Vergleichsansicht im Ausdruck zu übernehmen.
 Geändert:16 Dec 2013 05:03 PM   Anzahl Downloads: 595
 Levelnine PKV: Kurzpräsentation Download
 Beschreibung:Erste Schritte mit Levelnine PKV.
 Geändert:16 Dec 2013 05:04 PM   Anzahl Downloads: 628