18 Apr 2024
Support » Downloads
Download Kategorien
Das Dateiarchiv wird in verschiedene Kategorien eingeteilt. Bitte wählen Sie die Kategorie aus, die Sie am meisten interessiert. Zusätzlich haben Sie die Möglichkeit das gesamte Dateiarchiv zu durchsuchen, indem Sie Schlüsselwörter in dem Textfeld neben diesem Text eingeben und auf 'Suchen' klicken.

Downloads
 Bedingungsassistent Download
 Beschreibung:Sehen Sie in diesem Video, wie Sie mit dem Bedingungsassistenten Ihre Kunden effizienter beraten.
 Geändert:16 Dec 2013 04:32 PM   Anzahl Downloads: 1778
 Beratungsschwerpunkte festlegen Download
 Beschreibung:In diesem Video erfahren Sie, wie Sie zusätzliche Beratungsschwerpunkte definieren können.
 Geändert:16 Dec 2013 04:33 PM   Anzahl Downloads: 1657
 Krankenzusatzversicherung berechnen Download
 Beschreibung:Wie berechne ich eine Krankenzusatzversicherung?
 Geändert:16 Dec 2013 04:43 PM   Anzahl Downloads: 1651
 Vollversicherung berechnen Download
 Beschreibung:Wie berechne ich eine Krankenvollversicherung?
 Geändert:16 Dec 2013 04:45 PM   Anzahl Downloads: 1645
 Levelnine PKV: Geschlossene Tarife vergleichen Download
 Beschreibung:Erfahren Sie mehr über die Möglichkeit, geschlossene Tarife mit Levelnine PKV zu analysieren und zu vergleichen.
 Geändert:16 Dec 2013 05:06 PM   Anzahl Downloads: 1879
 Zurück
 Anmelden (nicht erforderlich) [Passwort vergessen]
Email:
Passwort:
Anmeldung merken:

Hauptkategorien
 Suchen
Home | Registrierung (nicht erforderlich) | Problem/Anfrage senden | Wissensdatenbank | Downloads, Updates, Anleitungen
Sprache: