16 Apr 2024 
Support » Wissensdatenbank » Fehler beim Aktualisierung der Fragebögen
 Fehler beim Aktualisierung der Fragebögen
Lösung Sie müssten bitte im Installationsordner von Levelnine 3 Dateien löschen

(DISDEFAULT.qtpl, HIDEFALUTADD.qtpl, HIDEFAULTFULL.qtpl ).


Den Ordner finden Sie auf Ihrer Festplatte C: Levelnine -> Data.

Wenn Sie Levelnine neu starten, sollte die Meldung nicht mehr auftreten.


Artikel Details
Artikle ID: 170
Erstellt:12 Dec 2018 01:53 PM

 Diese Antwort war hilfreich  Diese Antwort war nicht hilfreich

 Zurück
 Anmelden (nicht erforderlich) [Passwort vergessen] 
Email:
Passwort:
Anmeldung merken:
 
 Suchen
 Artikel Optionen
Home | Registrierung (nicht erforderlich) | Problem/Anfrage senden | Wissensdatenbank | Downloads, Updates, Anleitungen
Sprache: