20 Apr 2024
Support » Wissensdatenbank » PKV Anbieter/Tarife » Düsseldorfer heißt seit 01.2012 "Vigo"
 Düsseldorfer heißt seit 01.2012 "Vigo"
Lösung Die Düsseldorfer Versicherung hat sich umbenannt und heißt ab sofort vigo Krankenversicherung VVaG.
An den bestehenden Versicherungsverträgen ändert sich deswegen nichts. Ihre bisherigen Ansprechpartner und die Vertrags- und Telefonnummer, sowie Bankverbindungen bleiben bestehen.

Die aktuellen Tarife der Vigo können derzeit leider nur ohne Tarifbeiträge dargestellt werden, da uns bis heute keine Beitragsinformationen vorliegen.

Artikel Details
Artikle ID: 133
Erstellt:29 Feb 2012 10:02 AM