18 Apr 2024
Support » Wissensdatenbank » Die Verbindung zum Updateserver konnte nicht hergestellt werden.
 Die Verbindung zum Updateserver konnte nicht hergestellt werden.
Lösung Sie erhalten beim Levelnine Update folgende Fehlermeldung ?

Fehler beim Verbindungsaufbau
" Die Verbindung zum Updateserver konnte nicht hergestellt werden. Bitte überprüfen Sie Ihre Verbindungseinstellungen.
java.net.SocketTimeoutException: Read timed out "

LÖSUNG:

Ihr Virenscanner „ Avira“, hat den Download blockiert. In diesem Fall, müssen Sie vorübergehend den Echtzeitschutz und Browserschutz vom Virenscanner deaktivieren.

Bitte beachten Sie das Ihr PC in diesem Zeitraum ungeschützt ist.
Verwenden Sie in diesem Zeitraum keine Medien wie USB-Sticks, CD's, emails, Internet.

Artikel Details
Artikle ID: 146
Erstellt:26 Jul 2012 01:29 PM