Levelnine PKV Version 3.5.2 Revision 5257 - Ihre gespeicherten Analysen öffnen sich nicht

Artikel Details
URL: https://support.objectiveit.de/index.php?_m=knowledgebase&_a=viewarticle&kbarticleid=169
Artikle ID: 169
Erstellt: 12 Dec 2018 01:37 PM

Antwort Bitte laden Sie diese Datei herunter:

http://download.levelnine.de/LevelninePKV3.5.3update.exe

Speichern Sie danach die Datei in den Installationsordner von Levelnine, Unterordner "Updates":

C:\Levelnine\Updates

Anschließend starten Sie diese Datei per Doppelklick und führen das Update aus.

Nach der Installation haben Sie die Levelnine PKV Programmversion

"Levelnine PKV Version 3.5.3 Revision 5289".

Ihre gespeicherten Analysen öffnen sich nun wieder.