Die Verbindung zum Updateserver konnte nicht hergestellt werden.

Artikel Details
URL: https://support.objectiveit.de/index.php?_m=knowledgebase&_a=viewarticle&kbarticleid=146
Artikle ID: 146
Erstellt: 26 Jul 2012 01:29 PM

Antwort Sie erhalten beim Levelnine Update folgende Fehlermeldung ?

Fehler beim Verbindungsaufbau
" Die Verbindung zum Updateserver konnte nicht hergestellt werden. Bitte überprüfen Sie Ihre Verbindungseinstellungen.
java.net.SocketTimeoutException: Read timed out "

LÖSUNG:

Ihr Virenscanner „ Avira“, hat den Download blockiert. In diesem Fall, müssen Sie vorübergehend den Echtzeitschutz und Browserschutz vom Virenscanner deaktivieren.

Bitte beachten Sie das Ihr PC in diesem Zeitraum ungeschützt ist.
Verwenden Sie in diesem Zeitraum keine Medien wie USB-Sticks, CD's, emails, Internet.