LN PKV - Die Verbindung zur privaten Datenbank kann nicht hergestellt werden. ( ) - Die personal - Datenbank konnte nicht migriert werden

Artikel Details
URL: https://support.objectiveit.de/index.php?_m=knowledgebase&_a=viewarticle&kbarticleid=141
Artikle ID: 141
Erstellt: 22 Mar 2012 11:12 AM

Antwort Schritt 1 - Bitte überprüfen Sie die Einstellungen Ihres Virenscanners, ob Levelnine "nicht blockiert" wird.

Schritt 2 - Liegt eine health.properties vor ?
(ist nicht standardmässig installiert, nur bei einzelnen Kunden)

Schritt 3 - personal.tpl aktualisieren (http://update.levelnine.de/personal.tpl)