LN PKV - Fehler beim Lizenzieren - Kein freier Lizenzschlüssel mehr verfügbar. 1 System(e) bereits lizenziert.

Artikel Details
URL: https://support.objectiveit.de/index.php?_m=knowledgebase&_a=viewarticle&kbarticleid=140
Artikle ID: 140
Erstellt: 21 Mar 2012 10:04 AM

Antwort Es wurden alle verfügbaren Lizenzen Ihres Lizenzschlüssels verbraucht.

Dies kommt z.B. dann vor, wenn

- Sie Ihren Lizenzschlüssel auf einem anderen/weiteren PC verwenden
- Levelnine auf mehr PCs installiert wurde, als zulässig
- Sie das Betriebssystem neu installiert haben
- der PC Name geändert wurde

Lösung:
Bitte nehmen Sie Kontakt zu uns auf, damit wir Ihre Lizenzdaten prüfen.

Levelnine-Support:

Rufnummer (kostenfrei): 0800 - 600 88 00
E-Mail: support@levelnine.de