Düsseldorfer heißt seit 01.2012 "Vigo"

Artikel Details
URL: https://support.objectiveit.de/index.php?_m=knowledgebase&_a=viewarticle&kbarticleid=133
Artikle ID: 133
Erstellt: 29 Feb 2012 10:02 AM

Antwort Die Düsseldorfer Versicherung hat sich umbenannt und heißt ab sofort vigo Krankenversicherung VVaG.
An den bestehenden Versicherungsverträgen ändert sich deswegen nichts. Ihre bisherigen Ansprechpartner und die Vertrags- und Telefonnummer, sowie Bankverbindungen bleiben bestehen.

Die aktuellen Tarife der Vigo können derzeit leider nur ohne Tarifbeiträge dargestellt werden, da uns bis heute keine Beitragsinformationen vorliegen.